首頁 > blum

  • 來自奧地利的五金品牌blum是台灣設計師口中五金界的LV,blum原廠設有專門品質測試的實驗室,blum也持有ISO9001 Certified Quality Management System (經 ISO 9001 檢定的品質管理系統國際認證),而每款五金都會透過出廠品質檢定,耐用度品質檢定。

    除了耐用程度外,五金最怕遇濕氣生鏽。而blum表面的電鍍品質非常好,耐繡力在裝潢業界也是有口皆碑。裝潢常見的五金使用於連接櫥櫃櫃體與門片的絞鍊、抽屜及拉籃常用的滑軌、防碰撞的緩衝棒、上掀門片使用的上掀五金....等等。

  • Blum致力生產高品質產品,產品皆具備完善的功能、時尚的設計與長久的使用壽命。
  • Blum基於產品實際使用的觀察過程,發展出獨有的測試程序,產品的運行、承重、開關磨損與耐久度皆經過測試。
  • Blum鉸鏈通過200,000次開關檢測,不漏油不易壞,假設以一天開關20次,正常使用下也可使用長達20年以上。Blum領先國際的緩衝技術,內建blumotion緩衝阻尼使得每一扇門都能輕易、輕柔開啟閉合,可滿足您獨特的品味需求。

資料來源:Blum官方網站

回上一頁
PAGE TOP