首頁 > EGGER

  • 德國Egger 木地板品牌致力以世界環保及森林永續管理經營,是全球最大的地板與木質板材製造商之一。「更多創造,源自木材」對Egger來說不僅僅是一句口號,更是一種動機、責任與義務,引領著Egger成為國際領導品牌。

    Egger 超耐磨木地板堅持使用符合歐盟E1 無毒低甲醛等級的 高度密集板(HDF),厚度與密度比一般超耐磨地板較高,每塊地板皆 為德國製造並且在製造過程中自動註冊。

目前,EGGER的工廠共座落於7個國家共17家工廠,不斷發展和進行現代化建設,擴大現有市場並括展其他新市場,亞洲台灣便是其中之一。EGGER魏茨瑪廠建於1990年。擁有5條超耐磨地板生產線,其生產量超過5千萬平方公尺。
  • EGGER木地板提供多樣化的花色、種類及表面處理,活絡於市場的不同族群,並期盼能滿足各族群及不同空間的需求。甚至能提供客製化的服務以因應客戶獨特的需求。 花色設計的突破方面,EGGER除了現有的木紋系列,在流行驅勢及消費者需求推瀾之下,近期亦開發石紋,石燒紋,金屬紋,金屬锈紋等工業風格設計,也推出了清水模,砂紋等….,讓設計師有更多的創意發揮,亦提昇了居家設計風格。

資料來源:EGGER官方網站

回上一頁
PAGE TOP