首頁 > Material

Material | 板料品牌簡介

板料品牌簡介

系統板學名為粒片板,又稱塑合板,以球型杉樹材為主的雜樹林木,經打碎成顆粒狀再用膠聚合成,表面以高溫高壓美耐皿處理。
優點: 1. 耐刮磨 2. 抗酸鹼 3. 防蟲防蛀 4. 膨脹率低 5. 品質穩定不易變形 6. 耐高溫(不助燃、不自燃)。

OH選用歐洲原裝進口V313高密度防潮塑合板 SAVIOLA、KAINDL、EGGER、WODEGO 板材品牌,五金選用德國奧地利BLUM、HETTICH、義大利SALICE、台灣川湖HQ 滑軌,系統傢俱專用重型門片五金.....等,可開關十萬次以上,讓開關門片、抽屜能靜音及緩衝,手感輕滑、順暢,使用的質感更優化。

  • 歐洲 羅馬尼亞 E0 F1
    西元1961年於奧地利提羅爾洲聖約翰創立第一間環保塑合板工廠。至今一直秉持著一個核心價值觀:活力、忠誠、責任感和信任。而堅守著品質控管是全球排名前三大的板材商。EGGER共有17間工廠,分布在歐洲與俄羅斯(無大陸廠)。甲醛含量符合歐盟E1規格標準,歐洲板材的穩定性也比大陸板材好。
  • 歐洲 義大利 E0 F1
    Mauro saviola 品牌起始於1963年,是全世界第一家獲得森林管理委員會(FSC)頒發的板材生產認證。經過50年來的努力與堅持,Mauro saviola已成為義大利前300最頂尖的企業之一,並且致力於維護生態環境的永恆,Mauro saviola使用循環材料(或稱為城市木材),利用回收的木材來重塑再製為環保板材,在市場上具有生態性的象徵。
  • 歐洲 奧地利 E0 F1
    KAINDL品牌誕生於1897年,在1996年KAINDL公司獲得了奧地利薩爾斯堡州政府頒發的最高環境保護獎。在1897年開始時候Kaindl僅僅作為一個小鋸木廠,產品一直是領先一步,隨著廠房和高科技設施進步,以及員工每一天都熱情地生活在木材中,KAINDL在木材加工行業樹立新的標竿,除了擁有歐盟最嚴格的Green Guard認證,也有台灣CNS(F1等級)的最高品質肯定,是國內目前甲醛釋放量最低的系統家具板材。
  • 歐洲 德國 E1 F3
    Wodego其實不是公司名,而是Pfleiderer公司的一個子品牌。Pfleiderer是一家超過百年歷史的公司,1894年就開始從事木製品相關行業,台灣使用的Pfleiderer板材,以Wodego為大宗,Wodego板材為Pfleiderer專門為潮濕地區設計的板材。根據DINEN312標準為P3等級板材,這是一種高抗潮膠合板材,它是由三聚氰胺加強尿素所結合,可以抵抗極高的濕度,以及偶發的水分滲透。同時它是一種為E1等級的低甲醛健康板材,當然其環保性也不需質疑,均通過FSC或PEFC認證。
PAGE TOP